当前位置:称家有无娱乐金啊啦
金啊啦
2022-06-23

金啊啦个人资料

金啊啦(Kim A Ra,김아라),1991年09月07日出生于朝鲜,韩国新生代女演员,模特,综艺人。2012年通过Channel A 《现在我们见面吧》出道。代表作有:《伟大的诱惑者》,《认识的人》, 《舞女的纯情》韩国话剧版等。

金啊啦演艺经历

2012年起-至今 Channel A 《现在我们见面吧》

2014年02月-2014年9月 KTV《大韩民国,我爱你》

2014年-2015年4月 SBS《MORNING WIDE》

2014年 SBS 《STAR KING》

2015年03月-2016年03月 Channel A 《好好生活吧》

NH农协证券投资 剧场&ANH农协证券投资 剧场&ATM机器 代言TM机器 代言

总统直属的统一准备委员会 统一形象大使(地方台&公共台)

2017年 海云台 I-HOME 公寓楼 模特

常青树电影节 宣传大使

韩国DMZ(隔离区)文化观光 宣传大使

2015年 Naver TV 网剧 《认识的人》饰演 女主角 金妍希

2017年 TVN《无理的英爱小姐第16季》饰演 美女打工生 啊啦

2017年 电影《Wonderful Ghost(美妙的鬼魂)》女配角 素英

2017年5月 话剧 《舞女的纯情》饰演女主人公 张彩琳

2017年 9月15~17日 釜山影岛庆典上演的音乐剧《挺住!金顺》中 饰演 金顺

2017年 短篇独立电影《邮筒》饰演 女主角 韩雪熙

2017年10月 网剧《淡定点青东啊》主演 女主角 啊拉(男主角 洪景仁)

2018年 电影《Beautiful Days》 饰演 室友

2018年3月 MBC月火电视剧《伟大的诱惑者》 饰演 庆珠家的佣人 冰冰(女主角 朴秀荣)

金啊啦主要作品

2015 Naver TV 网剧 《认识的人》饰演 女主角 金妍希

2017 TVN《无理的英爱小姐第16季》饰演 美女打工生 金啊啦

2017年5月 话剧 《舞女的纯情》饰演女主人公 张彩琳

2017年10月 网剧《淡定点青东啊》主演 女主角 啊啦(男主角洪景仁)

2018年3月 MBC月火电视剧《伟大的诱惑者》 饰演 庆珠家的佣人 冰冰

网剧出道作《认识的人》

金啊啦《无理的英爱小姐》

韩国话剧版《舞女的纯情》金啊啦 饰演 张彩琳

《淡定点青东啊》啊啦 剧照

《伟大的诱惑者》 庆珠家佣人 冰冰

获奖记录

第24届 韩国文化演艺大赏【韩流部门 MCN奖】

个人美照

称家有无  手机版  网站地图  QQ号:1162063247  技术:建站养米
//文章网站 //统计代码